Sonus Faber

買好品質的音響,不妨選擇八德音響,享受我們為您打造的完美聽覺盛宴。Sonus Faber原文為拉丁語,意指「手造的聲音」,是全球知名的音響品牌。它的創建者為了追求和諧的聲音,反復嘗試不同裝嵌、打磨工藝,耗費多年時間,通過多道複雜的工序,最終打造出全手工製造的喇叭,受到許多音樂愛好者和樂評人的一致好評。我們經營的Sonus Faber音響包括AidaLiliumAmati futuraStradivari homage OlympicaVenereElipsa redToy等。買Sonus Faber推薦八德音響,高品質低價格,感受完美音質的魅力,讓人愛不釋手,歡迎您預約試聽。

Sonus Faber-Aida系列

Sonus Faber-Lilium系列

Sonus Faber-Amati futura系列

Sonus Faber-Stradivari homage系列

Sonus Faber-Olympica系列

Olympica Center

Olympica I

Olympica II

查看更多Sonus Faber-Olympica產品

Sonus Faber-Venere系列

Venere 1.5

Venere Center

Venere 2.0

查看更多Sonus Faber-Venere產品

Sonus Faber-Elipsa red系列

Elipsa red

查看更多Sonus Faber-Elipsa red產品

Sonus Faber-Toy系列

Toy Center

Toy Speaker

Toy Tower

查看更多Sonus Faber-Toy產品

享受尊貴、豪華的家庭影院,向您推薦八德音響,我們擁有國際知名大廠音響,Sonus Faber讓您在家享受出色的音質和音色。我公司自立案以來,始終堅持口碑經營的原則,採專業規劃設計作業流程,每一位貴賓免費體驗預約試聽服務,讓對音樂有熱誠愛好的您,享受聆聽的美妙感受,我們專注於提供最舒服、最有感覺的音響。八德音響經營Sonus Faber,具有優越的質感,親民的價位,擁有高人氣的品質保證,是您最佳的選擇!

八德音響諮詢專線:02-2528-2625